Therapy 9

Программное обеспечение “Therapy” версия 9.0 (далее – ПО) является результатом обобщения опыта эксплуатации программного обеспечения “Therapy” за последние несколько лет, и предназначено для специалистов, использующих в своей работе приборы электромагнитной терапии серии «DETA». Работа в операционных системах: • Windows XP; • Windows Vista; • Windows 7 • Windows 8 • Windows 10 Возможность работы на нескольких языках: – русский – английский – испанский – французский – немецкий – итальянский – греческий – болгарский – турецкий Отсутствие CD-диска. Программатор воспринимается как внешний диск, имеющий не менее 1 ГБ свободной памяти. ПО расположено в памяти программатора и запускается непосредственно с него. Не требуется инсталляция на компьютер. Назначение Программатор предназначен для подключения портативных приборов серии DETA к компьютеру и имеет два разъема: широкий – для подключения к любому USB-порту компьютера и узкий (DETA) – для подключения к портативным приборам DETA. Обозначение прибора при заказе: «Therapy 9»

Купить программатор Therapy для аппаратов Deta вы можете прямо сейчас на нашем сайте, нажав кнопку “Оплатить”.

Стоимость 2900 грн.

Оплатить
Отзывы наших пациентов

Отзыв пациента об излечении хронического простатита, артрита и малярии Беспокоила предстательная железа, беспокоила ночью малярия, потел, очень плохо сгибались суставы рук и ног. Обратился к доктору Нестерову. Лечился приборами биорезонансной терапии. Маллярия ушла, предстательная перестала беспокоить, руки так же теперь сгибаются и состояние намного лучше.

Излечение от АЛЛЕРГИИ, ПОЛИНОЗА и НЕЙРОДЕРМИТА. 6 лет мучала жуткая сезонная аллергия. Обращалась к разным докторам как частным так и государственным. Принимала разные препараты и каждый год их приходилось менять. Как только начинался летний сезон, текли глаза, заложенность носа. Кто аллергик, те поймут. Все было так до мая месяца, пока я не познакомилась с Романом…

Излечение от аллергии и бронхиальной астмы. С 3,5 месяцев аллергия, которая развилась в атопический дерматит, потом в экзему. Болезнь не останавливалась и дальше развивалась. В 2 годика с августа месяца каждый месяц лежали в больнице принимая кучу препоратов. Питание было очень ограничено, сразу после того как съедала что-то начинался сильный приступ. Что только не делали…