Блог доктора Нестерова

756  ЯЧМЕНИ на протяжении полутора лет. Начались после родов. Какие программы ставить?

Программы по стафилококковой и стрептококковой инфекции. Есть в Therapy-13 программа по ячменям. Ячмень — это острое гнойное воспаление волосяного мешочка ресницы или сальной железы, проток которой впадает в волосяной мешочек ресницы. Вызывает ячмень чаще всего стафилококк. Способствуют возникновению болезни ослабление защитных сил организма при длительных воспалительных, хронических заболеваниях, заболевания желудочно-кишечного тракта, поражения глистами. Часто ячмени…

754  Мужчина 50 лет. Удалено одно ЯИЧКО по поводу рака. Что порекомендуете?

При любом онкологическом заболевании, даже если мы не можем пока воздействовать на саму онкологию, следует уделить внимание очищению организма такого пациента, так как даже одно это приводит к заметному улучшению состояния больного. Несколько недель назад С.П. Коноплев выступал перед большой аудиторией врачей и заметил, что мы пока не лечим онкологию. Встал один из докторов и…

753  Молодой человек, 16 лет, водянка ЯИЧЕК, прооперирован в прошлом году, в этом году рецидив. Какие программы, будет ли эффективна программа «Водянка яичка»?

Чаще всего эта болезнь провоцируется инфекциями, не смотрите, что ему всего 16 лет, вероятно, у него уже были половые контакты, и не с одной партнершей. К тому же это может передаваться от родителей — хламидии, микоплазма, уреаплазма. Эти инфекции могут вызывать воспаление. Можно поставить программы на все эти инфекции + Кровообращение, Водянка яичка, Яичко, Регуляция…

752  Трофические ЯЗВЫ на ногах. Какие программы нужно ставить?

Трофические язвы на нижних конечностях являются следствием разнообразных заболеваний, нарушающих локальную гемодинамику артериальной, венозной, лимфатической систем, включая микроциркуляторный уровень поражения. Язвы появляются особенно часто, когда человек много курит. Эта болезнь связана с состоянием сосудов. Поэтому сначала рекомендуйте бросить курить такому человеку. Эта же проблема бывает и у людей, злоупотребляющих алкоголем. Кроме этого, причиной может быть…

751  Включены ли в программу ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ желудка частоты, которые воздействуют на инфекцию желудка и 12-перстной кишки, и предполагается ли воздействие двумя приборами?

Язвенная болезнь желудка, которая запрограммирована в приборе DETA-Ritm, не совпадает по частотам с инфекционными агентами. Поэтому лечение надо проводить двумя приборами. Один прибор физиологический, который позволяет восстановить слизистую оболочку и регуляцию желудка, его кровоснабжение, улучшение барьерных функций слизистой. А второй прибор воздействует только на паразитов, это прибор с более высокими частотами.

750  Как помочь при трофической ЯЗВЕ?

Трофическая язва происходит от слова трофика, т.е. питание. У нас есть программы Трофическая язва и Кровообращение. Если трофическая язва вызвана варикозным расширением вен, то надо использовать и все программы по варикозному расширению вен, и все вышеперечисленные программы вместе.