Причины аппендицита. Хронический аппендицит лечение

  • Аппендицит — хамелеоноподобное заболевание, самый простой и самый сложный диагноз.
    Аппендицит (Appendicitis) — воспаление Аппендикса (червеобразного отростка, который находится в слепой кишке — на границе тонкой и толстой кишки). Бывает острым (срочно требуется оперативное лечение, так как его разрыв может приводить к перитониту и смерти), а также хронический аппендицит (о лечении которого мы поговорим чуть позже).

  • Аппендикс представляет из себя скопление лимфоидной ткани — так сказать генеральное представительство Пейеровых бляшек.
    Аппендикс выполняет важную иммунную функцию.
    Несколько десятилетий назад, наши коллеги, не понимая важность Аппендикса и считая его рудиментом (ненужным), удаляли его всем новорожденным, равно как и гланды.
    Последствия себя не заставили долго ждать и в результате наблюдения за такими пациентами оказалось, что у большинства из них были дисбактериозы, снижение иммунитета, увеличилась частота рака кишки.
    В природе ничего не бывает просто так.
    И учёные той эпохи быстро поняли это, и отказались от поголовной аппендэктомии (операция по удалению Аппендикса).

  • И если 15 лет назад было трудно представить, что всё население будет пользоваться мобильными телефонами и смартфонами (с которых можно запросто отправлять фото, видео, почту и денежные переводы), так же не легко было представить, что в повседневную практику будет внедрён Vega Test, или ВРТ Вегетативно-Резонансный Тест.
    Но наука не стоит на месте et voila — сейчас возможно послойно под разными запросами просканировать с помощью биорезонанса, например Аппендикс, и определить в нём:
    — морфологические изменения (тканевые отклонения от нормы);
    — инфекционные поражение (каким видом инфекции поражён: гельминты, простейшие и прочее, но и более того — назвать конкретного возбудителя, приведшего в данном конкретном случае к аппендициту).
    Однако, не надо играться с огнём! Если приступ аппендицита острый, то такому больному прямая дорога в хирургию, причем экстренно!!! Здесь вопрос жизни и смерти!

  • Для так называемого хронического аппендицита, эффективное лечение сможет назначить доктор-диагност Вега Теста.
    А вот сейчас самое интересное! Не побоюсь навлечь на себя гнев некоторых неверующих коллег из классической медицины и сообщить наиболее частые 
    причины аппендицита.
    Многочисленные исследования моих коллег по цеху и мои собственные, позволяют утверждать, что наиболее частыми 
    причинами аппендицита являются:
    — гельминты рода Нематод: Strongyloides stercoralis (Угрица кишечная), Ascaris lumbricoides (Аскарида) и Enterobius vermicularis (Острицы);
    — простейшие — 
    токсоплазма.

  • Как лечить все вышеперечисленные инфекции?
    С помощью биорезонанса и аппаратов ДЭТА ЭЛИС. Многочисленные клинические испытания (107 испытаний за 24 года, смотрите 
    здесь) доказали эффективность, безопасность и переносимость биорезонансной терапии в повседневной практике.
    Так что, как говорится, будьте в курсе.
    Обращайтесь.
    И будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *