Причины и лечение храпа Киев

  • Диагностика причин и лечение храпа с помощью биорезонанса.
  • Уважаемые мои читатели!
    По многочисленным вопросам, просьбам и заявкам, в этой статье поговорим о возможностях биорезонанса в лечении такого распространённого явления, как храп.
    Сразу отмечу, что информация, которую вы получите из этой публикации, отличается от той, что можно прочесть в открытых источниках, в том числе в интернете.
    Так уж повелось в классической академической медицине: когда нет объяснения причин какой-либо болезни, то, в молодом возрасте всё списывают на наследственность, в зрелом — на экологию, а в почтенном — на возраст.
    Одним из исключений из этого правила однозначно является храп!
    От храпа страдают и дети, и взрослые, и старики.
    Храпят и мужчины, и женщины.
    Точной статистики по этому вопросу не существует, но храп имеет масштабы пандемии.
    Многие люди просто-напросто не обращают на эту проблему никакого внимания, мол: «Ничего тут не поделаешь…»
  • Но конечно же есть и такой народ, который долго и упорно ищет и пробует различные способы борьбы с храпом, но, увы — безуспешно.
  • Изучал эту проблему и ваш автор — доктор Нестеров.
    Те способы лечения храпа, которые ранее предлагались отдельными моими коллегами, лично у меня ассоциируются с пытками средневековой инквизиции.
    Это и прижигание мягкого нёба (лазером, жидким азотом, электрическим током), и даже хирургическое вмешательство!
    К тому же существует целая «Лаборатория сна», где пациент спит под неусыпным оком камер наблюдения, весь обвешенный проводками, ведущим к солидно выглядящим многочисленным приборам.
    Но шоком для меня было, когда одному из моих до смерти запуганному пациенту некие лекари «втюхали» дыхательный аппарат, в котором он спал по ночам в кислородной маске, да ещё и постоянно у них покупал баллоны с кислородом.
    Не открою Америки, если скажу, что сам факт наличия такого «разнообразия до безобразия» методов лечения храпа — красноречиво говорил (подчёркиваю: говорил, а не говорит) об отсутствии одного-единственного и эффективного.
    Проблема храпа многими учёными справедливо ассоциируется с нарушением дыхания в ночное время, вплоть до временной приостановки — апноэ.
    Согласен. Также моими уважаемыми коллегами замечена связь храпа с повышенным риском сердечных приступов.
    Тоже не возражаю. И ещё все сошлись во мнении, что храп может провоцироваться приёмом алкоголя, усталостью и заболеваниями верхних дыхательных путей (читай — отёчным синдромом).
    И с этим не спорю. Но на мой взгляд, все эти наблюдения являются вторичными и не отображают конкретную причину храпа.
    А как вы понимаете, без чётко установленной причины — невозможно эффективное лечение.
    Давайте попробуем вместе разобраться и понять истинные причины, вызывающие храп.
    Для того, чтобы у вас, мои уважаемые читатели, пазлы потихоньку начинали складываться в единую и понятную картинку — подброшу вам ещё пару избитых истин.
    Мышцы — исполнители, если им дали «команду» сократиться — они сократятся.
    А если «приказали» расслабиться — тоже пожалуйста.
    Команды поступают из головного мозга по нервам, подобно как электрический ток поступает в ваш дом.
    Отмечу, что путь от головного мозга до мышцы-исполнителя состоит не из одного-единого «сплошного» нерва.
    Он представлен тремя нейронами, которые последовательно, как эстафету, передают нервный импульс «сверху-вниз» и наоборот.
    Нейроны между собой имеют связи, которые называются синапс.
  • Синапс — это место, где нейроны подходят друг к другу на микроскопическое расстояние, но при этом непосредственного контакта не происходит.
    А электрический сигнал передаётся в результате поляризации-реполяризации мембран нейронов в пресинаптической мембране, благодаря Калий-Натриевым-Кальциевым насосам, Трансмиттерам и Нейромедиаторам.
    То есть по сути: процесс передачи нервного импульса с одного нейрона на другой посредством Синапса — это сложная каскадная химическая реакция.
    Так вот, если вдруг появляется нечто, что нарушает передачу нервного импульса через Синапс, то, грубо говоря, возникает переходное сопротивление — и часть напряжения «теряется» по пути от головного мозга до «мышцы-адресата», что и приводит к «слабости» этой же мышцы.
    А мягкое нёбо — и есть мышца.
    Именно из-за её «слабости» во время сна и, как следствие, вибрации в потоках воздуха — и происходит храп.
    А что же или кто же приводит к такой слабости?
    Ответ на этот вопрос легко и просто даёт Вегетативно-Резонансный Тест (ВРТ), который широко известен во всём цивилизованном мире как Vega-Test.
    Ведь именно благодаря ВРТ, используя специальные алгоритмы, можно выйти на непосредственную причину, вызывающую поражение того или иного органа, мышцы или любой другой ткани, в том числе нервной системы и нейронов.
    На практике, при исследовании «храпунов» на ВРТ — зачастую выявляются инфекционные проблемы нервной системы (чаще вирусной природы), а также встречается поражение солями тяжёлых металлов (что вполне вероятно в нашу индустриальную эпоху и век прививок).
    Вирусы могут поражать нервные волокна, приводя к нарушению проводимости нейронов.
    Соли тяжёлых металлов тоже могут быть препятствием на пути нервных импульсов. Всё это и приводит к парезу (слабости) мягкого нёба — и, как следствие, к храпу.
    Как лечить храп?
    Для успешного лечения храпа совершенно необходимы два аппарата биорезонансной терапии: первый специализируется по «убийству» любых инфекций, выведению нейротоксинов и солей тяжёлых металлов, а второй нужен для восстановления функции органов и тканей («навязывая» им здоровые нормальные частоты).
    Все «храпуны», прошедшие курс биорезонансной терапии в домашних условиях, с помощью портативных индивидуальных аппаратов, — получили позитивный результат в срок от 1 месяца до полугода (в зависимости от причин и сопутствующих заболеваний).
    Теперь в их семьях «вторые половинки» наслаждаются спокойным сном, без «ночных симфоний и серенад».
    Остерегайтесь подделок.
    Пройти лечение храпа в Киеве можно после записи на прием к доктору Нестерову Роману Викторовичу.
    Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *