Лечение болезни Альцгеймера с помощью биорезонанса

  • Уважаемые постоянные читатели! Рад представить вам ещё один клинический случай успешного лечения болезни Альцгеймера с помощью биорезонанса в Киевской клинике доктора Нестерова.
  • Ко мне обратилась Ирина по поводу своей мамы 72 лет, которая более 15 лет до того страдала забывчивостью и рассеянностью, а потом и вовсе перестала узнавать даже своих детей и внуков.
    Дошло до того, что Ирина не могла оставить маму одну ни на минутку, так как это могло за собой повлечь поджог, потоп или массу других неприятностей.
  • Диагноз, который был поставлен участковым невропатологом: болезнь Альцгеймера — не вызывал никаких сомнений.
    За 19 лет практики в качестве консультанта-невропатолога я видел много больных с болезнью Альцгеймера.
    Это печальное, иногда ужасающее и даже отвратительное зрелище.
  • Понимая, что классическая академическая медицина абсолютно бессильна против болезни Альцгеймера, я продолжал искать пазлы, пытаясь самостоятельно сложить из них картину патогенеза и, самое главное, подобрать эффективное лечение болезни Альцгеймера.
    Первые «ласточки» прилетели от научного издания «Journal of Pathology».
    В одной из статей сообщалось, что учёные Манчестерского университета из Великобритании нашли доказательства в прямой связи Вируса Простого Герпеса первого типа с болезнью Альцгеймера, обнаружив вирусную ДНК в большинстве «бляшек», (которые формируются из бета-амилоида).
    В дальнейшем, освоив Vega-Test, я смог проверить верность данного заявления.
    Оно оказалось примерно на 80% верным, так как, используя специальные алгоритмы Вегетативного Резонансного Теста (ВРТ), можно легко и непринуждённо определить чем или кем конкретно поражена нервная система — вплоть до названия вируса и номера его типа.
    Остальные 20% причин, вызывающие синдром Альцгеймера были «сборной» инфекций, солей тяжёлых металлов и прочих отягощений.
  • А что же дальше? Многие мои уважаемые коллеги тоже постоянно читают обзор иностранной научной медицинской литературы и давно уже знали о такой связи.
    Но что может сделать доктор в классической медицине против вируса?
    Если честно, то ничего. Всё дело в том, что у современной фармакологии нет ни одного реально эффективного препарата против вирусов.
    То, что медикаменты якобы излечивают от вирусов — это разрекламированный миф.
    В лучшем случае лекарства уменьшают количество вирусов, переводя их в «спящий» режим.
    На страже здоровья и препятствию их размножения стоит один серьёзный барьер — иммунитет.
  • К счастью, наука не стоит на месте.
    Инновационные технологии биорезонанса позволяют полностью победить любую инфекцию, в том числе и вирусную.
    Однако, давайте вернёмся с небес на землю, и перейдём от теории к практике.
    Упомянутая выше больная с болезнью Альцгеймера прошла Вегетативный Тест и консультацию невропатолога в Киеве в «Клинике доктора Нестерова», на котором было чётко определено, что нейроны головного мозга поражены Вирусом Простого Герпеса первого типа и солями Ртути.
    Сразу после этого пациентка стала получать биорезонансное лечение поочерёдно двумя аппаратами и принимать индивидуально для неё подобранную (с помощью отработанных алгоритмов и новейшего оборудования) и заряженную гомеопатическую крупку.
  • Результат не заставил себя долго ждать. Примерно через 3 недели пациентка стала узнавать своих родных и близких. Чуть погодя стала сама себя обслуживать, её поведение стало более социально адаптированным.
    Говоря сухим научным языком, отмечу, что положительная динамика появилась и в неврологическом статусе.
    В хорошем смысле, через полгода нашу больную было уже не узнать. Она хлопотала по дому, читала книжки, с интересом общалась со знакомыми. Не плохо, как для лечения болезни Альцгеймера. Не так ли?
    Приятно иметь возможность реально помогать больному выздоравливать.
    Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *