Аденовирус 36 (лечение ожирения аппаратом Deta Ap)

Аденовирус 36 (лечение ожирения аппаратом Deta Ap)
  • Аденовирус типа 36, довольно часто встречающийся при простудных заболеваниях. Но он влияет не только на слизистые оболочки и лимфоидную ткань, как другие «простудные» вирусы, но и на жировую ткань, вызывая быстрый её рост, а значит и значительное прибавление в весе у человека.
    В результате проведенных исследований аденовирус 36-го типа отмечают как одну из основных причин ожирения у людей.
  • Экспериментально достоверно доказано, что он приводит к увеличению веса, как у животных, так и у людей.
    Считается, что «аденовирус 36» воздействует напрямую на жировые клетки, поражая их ядра адипоцитов, стимулируя увеличение размеров, способность накапливать жир.
    В результате организм накапливает жиры бесконтрольным образом и это приводит к ожирению.
  • «Хорошо. Раз все так просто, то почему же в мире так много людей. которые страдают избыточной массой тела?», — спросит внимательный читатель.
    С удовольствием отвечу на такой вопрос.
    Во-первых, помним, что Аденовирус 36-го типа – это всего 30-40% причин ожирения. Рекомендуется пройти Vega Test для уточнения вероятной аденовирусной природы ожирения.
    Во-вторых, избыточную массу тела могут вызывать и другие причины (гормональные нарушения, нарушение лимфодренажа, болезни сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, гиподинамия, избыточное питание, энерго-информационное поражение и другие), всего примерно 60-70% в общей структуре ожирения.
    Технологии наших дней, а именно использование приборов серии DETA, позволяет под руководством опытного доктора биорезонансной медицины.
    Обычно в таких случаях используется программа Аденовирус 36, цель которой, есть уничтожение Аденовируса для успешного лечения ожирения. Курс терапии рассчитан на четыре недели ежедневного применения, один раз в день, совместно с программой «Аденовирус комплексная программа».
    В комплексном лечении ожирения также дополнительно применяют программы: «Ожирение», «Регуляция эндокринной системы» и другие, в зависимости от сопутствующей ситуации.
    При повышенном аппетите — за 5 мин до еды применяется программа «Снижение аппетита».
  • Для восстановления функции желудочно-кишечного тракта также могут применяться программы: «Базовая лечебная программа по ЖКТ 1» и «Базовая лечебная программа по ЖКТ 2».
    При избыточном количестве липидов в крови рекомендуется программа «Гиперлипидемия».
    В качестве дренажной программы используется программы: «Лимфа и детокс», «Дренаж», «Дренаж лимфатической системы» и другие (порядка 30 дренажных программ).
    Рекомендовано соблюдение рациональной диеты и питьевого режима, умеренные физические нагрузки, медитации, посещение храмов соответствующей концессии.
    При необходимости, повторить курс через 3-6 месяцев.
    Обращайтесь! Будьте стройны и здоровы!

2 Responses

  1. These tips may seem pretty obvious, but they helped me to focus more on my health, thanks!

    1. After reading this article I took a consultation with one of your surgeons and now I’m much more confident about my health, than ever before!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *