Какие заболевания вызывает инфекция токсоплазма?

Какие заболевания вызывает инфекция токсоплазма?
  • Токсоплазмой по разным данным поражены от 50% до 80% населения, примерно у одной трети больных, инфекция токсоплазма имеет активную форму.
  • ТОКСОПЛАЗМОЗ — это генерализованное заболевание, поражающее все органы и ткани.
    Способна приводить к уродствам плода и внутриутробной гибели, а также может являться причиной преждевременных родов и выкидышей. Она способна быть непосредственной «виновницей» таких болезней и патологических процессов как:
  • СИСТЕМНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ ТОКСОПЛАЗМОЙ:
    — СКВ, или системная красная волчанка;
    — келлоидные рубцы;
    — склеродермия;
    — ревматоидный артрит;
  • НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ И ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ:
    — болезнь Бехтерева;
    — болезнь Боровского;
    — менингоэнцефалит;
    — эпилепсия;
    — арахноидит;
    — менингоэнцефалит;
    — энцефалит;
    — диэнцефальный синдром и дтэнцефальные кризы;
    — неврастения;
    — рассеянный склероз;
    — ДЦП, или детский церебральный паралич;
    — шизофрения;
    — невриты и невралгии, полиневриты и полиневралгии, остеохондроз;
    — болезнь Паркинсона;
  • КАРДИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: стенокардия, экстрасистолия, мерцательная аритмия, кардиосклероз, миокардит, миокардиодистрофия;
  • ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: узловатая эритема, крапивница, кожный зуд, пятнистая и папулёзная сыпь, геморрагическая сыпь, пигментированные и депигментированные пятна (может быть одной из причин ВИТИЛИГО), экзема, ангиома, трофическая язва, телеангиэктазии, гипергидроз (повышенная потливость) и часто с характерным неприятным миндальным запахом, расширение капилляров, перхоть, красный плоский лишай;
  • И ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ:
    — ВСД, или вегетативная сосудистая дистония, астено-вегетативный синдром;
    — васкулит, тромбофлебит, облитерирующий эндартериит, лимфаденит;
    — бронхиальная астма, бронхит, пневмония, тонзиллит;
    — артрит, полиартрит, миозит;
    — глазные болезни: увеит, иридоциклит, хореоретинит, отслоение сетчатки, глаукома;
    — глухота, нарушения вестибулярного аппарата;
    — хронический гепатит, цирроз печени;
    — колит, энтероколит;
    — амилоидоз почек, нефроз, гломерулонефрит;
    — псориаз;
    — острое расширение вен семенных канатиков;
    — алопеция (облысение), в том числе гнёздная;
    — болезнь Дауна (токсоплазма внутриутробно воздействует на ДНК женской яйцеклетки);
    — нарушение работы гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы, нарушение менструального цикла — гормональный дисбаланс;
    — мастопатия;
    — онкология.
  • Эта инфекция в организме может давать такие симптомы: головная боль, головокружения, снижение памяти, утомляемость, сонливость или бессонница, раздражительность, изменчивость настроения, приливы, периодическая субфибрильная температура, артериальная гипотония, гипергидроз (повышенная потливость), ВСД, приступы мышечной слабости, парезы конечностей и черепно-мозговых нервов, повышенный (чаще) или пониженный аппетит, онемение рук и ног по типу «перчаток» и «носков», боли в конечностях, гипогликемия (снижение уровня сахара крови — чаще), гипергликемия (повышение уровня сахара крови — реже), миоз и т.д.
  • В моей практикe инфекция токсоплазма диагностируется очень часто.
    Благо, что высокоточное и чувствительное оборудование позволяет без труда ДИАГНОСТИРОВАТЬ ТОКСОПЛАЗМУ с помощью Вегетативного Резонансного Теста ВРТ (Vega Test). Мне встречались больные как минимум с половиной вышеперечисленных заболеваний, которые вызывает ТОКСОПЛАЗМА. Примерно 10% этих больных знали о наличии у них инфекции, но сделать с этим ничего не могли, так как проведенные курсы медикаментозной терапии к выздоровлению не привели.
    Всем пациентам, у которых была выявлена эта инфекция, мы в течение одного месяца провели экзогенную биорезонансную терапию приборами DETA-AP, в результате которой у всех 100% больше не тестировалась всеми доступными методами диагностики. Соответственно, удалось получить положительную динамику в тех заболеваниях, от которых лечились больные. Разумеется, что далеко не всегда получалось полностью излечить вышеуказанные болезни за месяц. Иногда на это уходило полгода-год. Всё зависит от множества факторов. Но твёрдо и уверенно могу заявить, что БИОРЕЗОНАНСУ ПО ЗУБАМ ТОКСОПЛАЗМА!!! А значит БИОРЕЗОНАНС СПОСОБЕН СПРАВИТЬСЯ И С ТЕМИ БОЛЕЗНЯМИ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫЗЫВАЕТ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ. Будьте здоровы.

2 Responses

  1. These tips may seem pretty obvious, but they helped me to focus more on my health, thanks!

    1. After reading this article I took a consultation with one of your surgeons and now I’m much more confident about my health, than ever before!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *